اشعر بانقطاع النفس بعض الاوقات واشعر بالخوف واضطراب في دقات القلب قد راجعت اكثر من طبيبواكدو انه لا توجد مشكله لدي

icon 10 يناير 2017
اشعر بانقطاع النفس بعض الاوقات واشعر بالخوف واضطراب في دقات القلب قد راجعت اكثر من طبيبواكدو انه لا توجد مشكله لدي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد شيء عضوي ولكن هذا الشعور يشير لأعراض نفسيه يحددها الطبيب النفساني ويعالجها