اشعر بأن حياتي بلا معنى روتين متكرر يضيق صدري فجأة من شي لا اعلم ماهو

icon 3 أكتوبر 2015
اشعر بأن حياتي بلا معنى روتين متكرر يضيق صدري فجأة من شي لا اعلم ماهو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شذى ابو حمدة
معالج نفسي
ننصح بمراجعة الطبيب النفسي لغرض اجراء فحص للشخصية لغرض تقيم الحالة ومساعدتك في فهم طبيعة شخصيتك وتعديل النقاط السلبية وتعزيز النواحي الايجابية فيها .حاول كسر الروتين وتغير نمط الحياة فممارسة الرياضة شى مهم ويزيد من افرار النواقل العصبية المسؤولة عن المزاج.
الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
احيانا كثيرة تكون حالة عابرة يمكن التعامل معها بعمل شيء يكسر الروتين مثل السفر او قضاء عطلة فاذا استمر الشعور لامانع من استشارة طبيب نفسي