أشعر بالوحدة والاكتئاب ورغبه الشديده في البكاء رغم اني متزوجه حديثا فماذا أفعل

icon 3 يناير 2017
أشعر بالوحدة والاكتئاب ورغبه الشديده في البكاء رغم اني متزوجه حديثا فماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشعور بالوحده قد يكون طبيعي في الشهور الاولى من الزواج حتى يتكيف الانسان مع الحياه الجديده اما ما زاد عن ذلك يكون بحاجه للتقييم من قبل طبيب نفساني