اشعر بالكآبه والوحده وكأن حالي لن يتغير للافضل. لا اجد شي يسعدني لم اعد مرحه كما كنت اشعر بالملل من الروتين ومن المنزل كذالك اشعر بالذنب عند الاستيقاظ برايكم لماذا؟

icon 22 مارس 2016
اشعر بالكآبه والوحده وكأن حالي لن يتغير للافضل. لا اجد شي يسعدني لم اعد مرحه كما كنت اشعر بالملل من الروتين ومن المنزل كذالك اشعر بالذنب عند الاستيقاظ برايكم لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
كل الأعراض التي تشكين منها ترجح الإصابة بالاكتئاب. أنصحك بضرورة التوجه لزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة
الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
اختي لا تحكمي على المستقبل سلبا... اي توجيه سلبي للعقل الباطن يولد ردود سلبيه... وبالتالي تحتاجي توجيه معرفي للتغلب علي هذه الاحاسيس والايجار السلبيه