اكره كل الناس والحياة وكل شيء

icon 30 مارس 2021
اشعر اني اكره كل الناس حتى اهلي اكرههم ولا اشعر بالراحه مع الناس اشعر بان جميعهم فيهم جانب سيء جداً وسوف يؤذوني لمصلحتهم ان استطاعوا. لا اشعر بالرغبة في الحياة و اراها تافهة

إجابات الأطباء على السؤال

د. رانيا عاشور
معالج نفسي
بداخلك شيء قوي يحب الحياة ويحب الاخرين تحاول اخفائه، بدليل ارسالك هنا بالتطبيق ساعد مابداخلك ان يخرج وينمو، ابحث عن اي شيء حتى لو بسيط يجعلك تبتسم، ابحث عن ايجابيات بالاخرين ولو بسيطة حتى لو مثلا رد التحية، اكيد الحياة عبارة عن مصالح متبادلة اعطي واخذ،، وكل شخص لايخلو من جانب جيد وايجابي ممكن يكون مدفون وغير ظاهر ابحث عنه وركز فيه