إزاي أنمي شخصيتي

icon 16 أغسطس 2015
إزاي أنمي شخصيتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
تنمية الشخصية لها أكثر من جانب، مثل الجانب الاجتماعي والعلمي والعملي والروحاني والأسري. وعموما تنمية الشخصية تأتي من اكتساب الخبرات، فكلما ازددتي خبرة في مجال ما، كلما زاد نموك فيه
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هناك أكثر من اتجاه لتنمية الشخصية، فهناك جهة اجتماعية، وعملية، وعلمية، ونفسية، وروحانية... الخ. ارجو ان تذكري ما تعاني منه تحديدا حتى نقدر على مساعدتك