اريد جدا لانى دائما اسال والحمد دائما الرد بيريحنى الحمد اسال انا عمرى

icon 25 يونيو 2010
اريد اشكركم جدا لانى دائما اسأل والحمد الله دائما الرد بيريحنى الحمد الله اريد ان اسال انا عمرى ٢١ سنة احيانا اشعر بانى لست انا احيانا بستغرب المكان ونفسى هوا الحاجة دى مش تعبانى فى شىء بس مستغربة لية بيحصل كدا والشعور بيعدى ودائما بيكون بليل وانا سهرانة وهل دا خطر عليا او بداية مرض نفسى ثانياانا اشاهد افلام رعب اتخيل انى انا مكان البطل واتخيل انى بعمل نغس المشاهد فى اسرتى مع العلم انى حساسة جدا ولا اتحمل مشاهدة احد حتى يبكى السؤال لية ديما بتخيل الحجات دى والحواث كمان بتخيل وقوعها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما من الأفضل لك لو تتوقفين عن السهر المتأخر ومشاهدة أفلام العنف، لأن ذلك قد يكون هو العامل الذي يتسبب في ارتباكك واستغرابك وفي تخيل الصور المرعبة التي تتخيلين فعلها في أفراد عائلتك. تستطيعين السهر ومشاهدة الأفلام الرومانسية أو الدراما الإجتماعية أو القراءة والاستماع للموسيقى أو غير ذلك مما تحبين فعله، خاصة وأنك اشتكيت سابقاً من بعض الأعراض النفسية التي تستوجب استشارة الأخصائي النفسي في بلدتك إن استمرت بالظهور.