اصابني قلق وخوف وسواس قهري ولست متاكدة من وجود الغشاء

icon 19 يونيو 2022
اريد التاكد من وجود العشاء وهل انا عذراء ارجو النظر الى الصور والحكم عليها اذا كان موجود ام لا لان اصابني وسواس قهري قد ينهي حياتي بسبب الموضوع وارجو التفضل بذكر نوعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الروبي
معالج نفسي
اهلا ومرحبا.. احتاج لمناقشتك لتقييم حالتك.. ربما يكون احد انواع الوسواس القهرى اذا كانت الفكره متكرره لديكى ويليها سلوك قهرى فى نفس الوقت انتى تعلمين بان الغشاء سليم لكن الفكره ملحه عليكى بشكل متكرر