هل الشك في وجود وسواس قهري وماهو الحل

icon 9 ديسمبر 2016
هل الشك في وجود الله وسواس قهري وماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
اذا كان الشخص مؤمن بالله وهذه الفكرة تقتحم افكاره بشكل متكرر ومزعج وقهري وتشغله لأوقات طويلة من اليوم ، تعتبر فكره مرضيه .... وتعالج بالتدرب على تركها وعدم مناقشتها .. وبعض الاشخاص قد يحتاجون الى الأدوية التي يصفها الطبيب النفساني بعد التشخيص الدقيق
طاقم الطبي
استشر طبيبك النفسي فقد تفيدك معالجة سلوكية CBT
طاقم الطبي
اذا كان الشخص مؤمن بالله وهذه الفكره تكون مقتحمه ومزعجة تكون فكره وسواسه وتعالج بعدم نقاشها وبعض الادويه التي يصفها الطبيب النفساني