اريد إجابة هل الاكتءاب المستمر لاكتر من تلات سنوات يعتبر مرض متله متل السكري والضغط يحتاج إلى عقاقير طبية اذا كان متل السكري لمادا يقول أطباء أنه ممكن يتعالج بالكلام لا افهم

icon 14 مارس 2019
اريد إجابة هل الاكتءاب المستمر لاكتر من تلات سنوات يعتبر مرض متله متل السكري والضغط يحتاج إلى عقاقير طبية اذا كان متل السكري لمادا يقول أطباء أنه ممكن يتعالج بالكلام لا افهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
يحتاج إلى علاج دوائي والعلاج النفسي لتعلم التعامل مع الأفكار المغلوطه والمشاعر