ارى اني اصبحت مدمنة على اخبار المشاهير و مدمنة كثيرا على الاغاني اذ لا استطيع ان لا اسمع الاغاني لمدة يوم واحد و اشعر ان هذا اصبح ياخذ من تركيزي في الدراسة و كاني اصبحت مهووسة

icon 6 أغسطس 2018
ارى اني اصبحت مدمنة على اخبار المشاهير و مدمنة كثيرا على الاغاني اذ لا استطيع ان لا اسمع الاغاني لمدة يوم واحد و اشعر ان هذا اصبح ياخذ من تركيزي في الدراسة و كاني اصبحت مهووسة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تحديد وقت معين لهذه الاهتمامات لا يتداخل مع الدراسه وامور الحياه