اخذ دواء سوليان mgعلى فترتين صباحا ومساءا لاحظ بعد اشهر من اخذ الدواء

icon 2 سبتمبر 2018
أخذ دواء سوليان 400mgعلى فترتين صباحا ومساءا لاحظ بعد اشهر من اخذ الدواء ان شربي كمية قهوة تؤثر علي فلا انام واتحدث مع نفسي بشكل فيه وسوسه وافكار خياليه غريب واتحرك كثيرا لماذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
يجب إعادة النظر في التشخيص و العلاج. كما يجب إجراء فحص عضوي شامل
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
راجع طبيبك لإعادة النظر في الوضع