اخدت أدوية نفسية ضد مرض الثنائي القطبي وانتفخ كل جسمي خصوصا وجهي وعنقي ويدي مع احمرار شديد وحرارة مرتفعة ماهو الحل دكتور وهل هناك خطر على صحتي وشكرا لكم

icon 21 يونيو 2016
اخدت أدوية نفسية ضد مرض الثنائي القطبي وانتفخ كل جسمي خصوصا وجهي وعنقي ويدي مع احمرار شديد وحرارة مرتفعة ماهو الحل دكتور وهل هناك خطر على صحتي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة الدكتور وايقاف الدواء لديك حساسية تجاه الدواء