احيانا عندما استيقظ مباشرة من النوم اجد نفسي ضاغط على يدي اي اصابعي بقوة مثل الملاكم ما سبب هاذا

icon 22 يناير 2019
احيانا عندما استيقظ مباشرة من النوم اجد نفسي ضاغط على يدي اي اصابعي بقوة مثل الملاكم ما سبب هاذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهى علي راشد
الجهاز الهضمي والكبد
أعتقد توتر مع تقلبات فى الحالة المزاجية
الدكتور احمد كمال الدين شون
طب عام
نصحتي لحضرتك تناول كميه كافيه من المياه قبل النوم و ضرورة عمل نسبة كالسيوم بالدم ( total &ionized)
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
اعتقد انك تمر بظروف نفسية صعبه ولا تعبر عن هذا الشئ لاحد..لذا نصيحتي لك ان كنت لا تستطيع التحكم في مزاجك او الظروف التي تمر بها ان تطلب المساعدة الطبية من أخصائي نفسي
د. امل احمد رمضان
طب عام
يرجى عمل تحليل كالسيوم
الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
ضغط نفسى شديد تواجهه اثناء النهار فيخرج اثناء النوم فى شكل صرير الاسنان او الجز على الاسنان او الضغط على الاصابع - غضب مكبوت - ابحث عن اسباب غضبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أُعاني من اضطراب في نظم القلب وعملت عملية كي والآن بسبب الضربات الهاجره أخذ لها حبوب من فترة بدأت أستيقظ على قبضة اليد مُحكمة الإغلاق لدرجه قويه ما السبب عمري ٣٧

icon 6 يناير 2023