احس في احد داخلي يتملكني ويصرفني على كيفه قاعد يامرني بالوساويس يقلقني كاني قاعده انفذ أوامره واذا ابي شي يصير واذا مابيه مايصير اذا احد زعلني ولا عصب مني يصير اقول شي يصير

icon 28 يناير 2016
احس في احد داخلي يتملكني ويصرفني على كيفه قاعد يامرني بالوساويس يقلقني كاني قاعده انفذ أوامره واذا ابي شي يصير واذا مابيه مايصير اذا احد زعلني ولا عصب مني يصير اقول شي يصير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
بعض الاعراض التي ذكرتها قد تكون وساوس او قد تكون هلاوس وتحتاج الى تقييم من قبل الطبيب المختص....انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ومساعدتك