احب التواجد وحدي و لدي ضعف ثقة بنفسي كثيرا فهل بسبب العادة السرية و ان

icon 5 سبتمبر 2018
احب التواجد وحدي و لدي ضعف ثقة بنفسي كثيرا فهل هدا بسبب العادة السرية و ان كانت الاجابة نعم فلمادا لاتؤثر على كل الناس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا بسبب ضعف مهاراتك الاجتماعيه علاقاتك بالآخرين والعادة السريه وسيله للهرب ..أشغل نفسك ونمي من مهاراتك وقدراتك ..ألعب رياضة ..حدد أهداف قصيرة المدي واشتغل عليها