احب أقدام البنات وخاصة البيضاء واحب لعقها ومصها وشم رائحتها وحتى فرك قضيبي فيها وهي ممتعة لي اكثر من ممارسة الجنس بالفرج ولي صديقة تقدم لي كل ذلك وأكثر فهل هذا الحب مرض

icon 1 يونيو 2019
احب أقدام البنات وخاصة البيضاء واحب لعقها ومصها وشم رائحتها وحتى فرك قضيبي فيها وهي ممتعة لي اكثر من ممارسة الجنس بالفرج ولي صديقة تقدم لي كل ذلك وأكثر فهل هذا الحب مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
هذا اضطراب يحتاج منك مراجعة مختص للتشخيص الدقيق والعلاج

تعليقات الزائرين

Nour Salem Nour Salem

لا صديقي العزيز هذا ليس مرضا بل ميول والاقدام هي عضو في جسد المرأة قد تثير شهوة الكثيرين وهذا امر طبيعي عش حياتك بشكل طبيعي فأنت لست مريضا

icon 7 نوفمبر 2022