اشعر باني مريض نفسيا احب تقبيل اقدام خطيبتي واحب ان الحسهن واحب عرقها وحتى بوولها عندما افعل ذلك اشعر بالمتعه لكن اشعر حقا انني مريض نفسي ارجو الرد لدرجه ان خطيبتي اصبحت تنفر

icon 27 أبريل 2018
اشعر باني مريض نفسيا احب تقبيل اقدام خطيبتي واحب ان الحسهن واحب عرقها وحتى بوولها عندما افعل ذلك اشعر بالمتعه لكن اشعر حقا انني مريض نفسي ارجو الرد لدرجه ان خطيبتي اصبحت تنفر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا انحراف جنسي يجب مقاومته والاستعانة بالطبيب الفساني