الحمل وكيس في المبيض الايمن

icon 19 سبتمبر 2022
هل هذا كيس بالمبيض ؟ وما نوعه ؟ انا حامل لي شهر وشوي وظهر كيس الحمل لكن قالت الطبيبه عندي كيس بالمبيض لا يؤثر على حملي واعطتني ادويه له لانه كنت اعاني من الم بجانب الايمن هل كلامها صحيح ؟ هذه هي صوره ؟ ماهو نوع الكيس

الملفات المرفقة:

26AFA3D6-0D24-4C2E-9E35-3D0963A96197

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
وعم هذا الكيس في اغلب الاحيان يروح مع الحمل لا ضرر عله الحمل منه

تعليقات الزائرين

Said Farah Said Farah

أعاني من انزلاق ديسك جهة الاسفل العمود الفقري ما بعرف سبب انا في سن 27 سنة هل لديه علاج يمكن ان اكون بخير ما راحة بدون أدوية ' اعاني ب وجع في ليل عندما الوكيل في نوم لمدة 6 ساعة او اكثر وكذلك عند الجلوس بهذا تنصحني يا دكتور اعاني بهاذا المشكيل عند اكتئاب لاني لم أحس بنفسي كيف الاول ' انا متزوجة وام لبنتين ما زال محتاجين لي أقدم إليهم والمسؤولية

icon 19 سبتمبر 2022