دكتور اني عندي تكيس ع مبايض بس ماعندي الاعراض شنو علاج تكيس المبايض

icon 27 أكتوبر 2022
ماعندي اعراض التكيس ابد لا شعر ولا هرمونات ولا حبوب ولا وزن زايد ولا تخربط في الدوره كلشي طبيعي عندي هذا شنو تكيس المبايض او متلازمه تكيس المبايض ويصير حمل ع تكيس المبايض ؟

الملفات المرفقة:

9AE9F7E5-C2BA-4F5D-8C96-107038E1AD8D CBF34BDD-4F7F-41B9-8E7A-431EE7DB55F2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة روضة يوسف
نسائية وتوليد
بالغالب ما في عندك تكيس اصلا لان صورة جهاز الالترساوند عير كافيه للتشخيص وما عندك اي عرض من اعراض التكيس
الدكتور ابراهيم عياد
نسائية وتوليد
متلازمه تميي المبايض قد تكون لها اعراض تاخر في موعد الدوره الشهريه وزياده بالوزن والتشعر ولدي الفحص بالسونار يكون هناك صوره للتميي قد لا تجتمع هذه اللاعراض معا لتشخيص المتلازمه