دواء ايتروجيستان مغ هل يؤثر على خصوبة المراة تناولته مدة ايام من اليوم

icon 8 فبراير 2016
دواء ايتروجيستان 200مغ هل يؤثر على خصوبة المرأة تناولته مدة 10أيام من اليوم17-26من الدورة فجاءت الدورة بعد30يوم وانا دورتي 28و29 هل تبقى هكذا ام تحدث كل30يوم بفعل هذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لا تاثير سلبي على الحمل بعد التوقف عن العلاج ترجع الدوره كالسابق