انا متزوجه من شهور ولم يحدث حمل وعند الكشف تبين اني اعاني من تكيسات وض

icon 6 فبراير 2014
السلام عليكم انا متزوجه من 8 شهور ولم يحدث حمل وعند الكشف تبين اني أعاني من تكيسات وضعف تبويض أما زوجي سليم الحمدلله ،أخذت كورس علاج كلوميد وأبر تنشيط وتفجيريه قبل شهرين ولم يحدث حمل ، الشهر هذا أيضا أخذت كلوميد وأبر تنشيط وكبرت البويضه ل18 وأخذت إبرة تفجير وحدث جماع بعدها ب21 ساعه وبعد آخر جماع ب15ساعه حدث جماع وكرر في الليل وانتظمت على الدوفاستون والآن اسبوع بعد الابره التفجيريه أحس الآم في الجوانب وألم مثل الم الدوره يأتي ويذهب ، وألم أسفل الظهر عند الاطاله بالجلوس وخمول بعض الأحيان وعند الجماع اليوم أحسست بآلام قوية بالرحم الجهه اليسرى ، اعتذر على الاطاله هل ممكن تكون علامات حمل بإذن الله أم ماذا ؟ وهل أمنع الجماع حتى لاياثر على الحمل إذا كان موجود

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن و لا داعي لتكرار الجماع حاليا و باقرب فرصه يجب مراجعه الطبيب لتقييم الحاله لضروره