انا قبل عامين كانت تاتيني افرازات مثل زلال البيض لكن مند لم تاتيني هذه

icon 11 أكتوبر 2012
السلام عليكم . أنا قبل عامين كانت تأتيني افرازات مثل زلال البيض لكن مند عام لم تأتيني هذه الافرازات التي تشبه بياض البيض هل هذا طبيعس أو يدل على عدم الاباضة و مع العلم أنالدورة تأتيني كل شهر لأني قرأت عند التبويض ينزل هذا الافراز و أنا عندي افرازات لونه أبيض سائل حليبي هل هو طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
قد تكون هذه الافرازات طبيعيه وخاصةً اذا لم تكن مُصاحبه بحكه او رائحه كريهه. ولكن انصحك بمراجعه طبيبك لفحصك واذا كان هناك شك بوجود التهابات فطريه او بكتيريه لاخذ عينه من هذه الافرازات لتحليلها وفحصها مجهرياً. واذا كنت متزوجه انصحك باجراء مسحه لعنق الرحم لاستبعاد وجود اي نمو غير طبيعي بخلايا عنق الرحم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وانا ايضا كل شهر تنزل هذه المادة ولكن هذا الشهر اصبحت في اليوم ١١ ولم تنزل هل هذا يدل على عدم الاباضه

icon 15 فبراير 2021