انا فتاة عذراء احيانا اشعر بشي ينزل من مهبلي و احيانا اخرى يخرج ساءل ابيض لزج و راءحة كريهة

icon 24 ديسمبر 2018
انا فتاة عذراء احيانا اشعر بشي ينزل من مهبلي و احيانا اخرى يخرج ساءل ابيض لزج و راءحة كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفي محمد عبد الرزاق يونس
نسائية وتوليد
فطريات مهبليه ...

تعليقات الزائرين

ياسمين كاشة كاشة ياسمين كاشة كاشة

اتبول كثيرا مع اني عملت كل الفحوصات اللازمة و كل شيىء سليم اتبول تقريبا كل ساعتين عملت سونار على المثانة و الكلى و زراعة بول و سونار الرحم كل شيء سليم و أنا عذراء !

icon 14 فبراير 2022