ان الشعر الزائد بلجسم والذقن حتى وان التكيس يتحسن بلعلاج سوف لم يخف هذ الشعر ام ماذا ام عادي يبقى ينمو طيب اذا تحسن التكيس بلفحوصات والعلاج هل يحدث حمل مع شعر الذقن ع18 وز67

icon 6 أكتوبر 2015
ان الشعر الزائد بلجسم والذقن حتى وان التكيس يتحسن بلعلاج سوف لم يخف هذ الشعر ام ماذا ام عادي يبقى ينمو طيب اذا تحسن التكيس بلفحوصات والعلاج هل يحدث حمل مع شعر الذقن ع18 وز67

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اي نعم ممكن ان يحصل حمل بالنسبه للشعر افضل اعملي ليزر هزا الحل الاسرع والافضل