الالم قبل اسبوعين من الدورة الشهرية

icon 23 فبراير 2023
أعاني من الالام في المثانة قبل مجيء الدورة مثل التقلصات ووخز الابرة على الجانب الايسر تستمر حتى نزول الحيض والتهابات ورائحة كريهة هل عندي مشاكل صحية علما اني متزوجة وغير حامل

إجابات الأطباء على السؤال

أنصحك بمراجعة الطبيبة النسائية للكشف عن المسبب ووصف العلاج المناسب، فهناك عدد من الاحتمالات الورادة للألم قبل موعد الدورة بأسبوعين مع الإفرازات ذات الرائحة الكريهة، ومنها الآتي:

  • العدوى في أحد أجزاء الجهاز التناسلي.
  • أكياس المبيض.
  • أورام الجهاز التناسلي.
  • الأورام الليفية الرحمية.
  • الانتباذ البطاني الرحمي.

سوف تقوم الطبيبة بوصف العلاج المناسب بناءً على نتائج التشخيص، ويجب عدم إهمال مراجعة الطبيبة لمنع تطور المزيد من المضاعفات الصحية.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أنصحك بمراجعة الطبيبة النسائية للكشف عن المسبب ووصف العلاج المناسب، فهناك عدد من الاحتمالات الورادة للألم قبل موعد الدورة بأسبوعين مع الإفرازات ذات الرائحة الكريهة، ومنها الآتي:

  • العدوى في أحد أجزاء الجهاز التناسلي.
  • أكياس المبيض.
  • أورام الجهاز التناسلي.
  • الأورام الليفية الرحمية.
  • الانتباذ البطاني الرحمي.

سوف تقوم الطبيبة بوصف العلاج المناسب بناءً على نتائج التشخيص، ويجب عدم إهمال مراجعة الطبيبة لمنع تطور المزيد من المضاعفات الصحية.

للمزيد:

قد تكون الآلام التي تعاني منها المرأة قبل أسبوعين من نزول الدورة الشهرية تعود لأعراض التبويض الطبيعية، إلا أن استمرار هذه الأعراض حتى نزول الحيض من الألم في المثانة، والتقلصات، والشعور بوخز مثل الإبرة على الجانب الأيسر، مع رائحة كريهة يستدعي مراجعة الطبيب المختص من أجل استبعاد أي من المشاكل الصحية التالية:

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

قد تكون الآلام التي تعاني منها المرأة قبل أسبوعين من نزول الدورة الشهرية تعود لأعراض التبويض الطبيعية، إلا أن استمرار هذه الأعراض حتى نزول الحيض من الألم في المثانة، والتقلصات، والشعور بوخز مثل الإبرة على الجانب الأيسر، مع رائحة كريهة يستدعي مراجعة الطبيب المختص من أجل استبعاد أي من المشاكل الصحية التالية:

للمزيد: