اشعر بي غثيان عند الاستيقاظ واسهال ودوخه والم شديد في الظهر وشعور بالخمول طول اليوم هذه اعراض حمل او اعراض تسمم؟

icon 31 مارس 2018
اشعر بي غثيان عند الاستيقاظ واسهال ودوخه والم شديد في الظهر وشعور بالخمول طول اليوم هذه اعراض حمل او اعراض تسمم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عبدالعزيز بغدادي
نسائية وتوليد
راجعي الطبيب الاسهال لايعتبر من اعراض الحمل
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ممكن..اعملي فحص حمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت اجهاض منذ 45 يوم و منذ انقطاع الدم لم تاتيني الدورة اعطاني الطبيب duphaston لمدة 10 ايام و انا الان لدي احساس بالدوار مع لعية النفس والرغبة في النوم و الام الضهر و الحزام و الاسهال بدأ عندي اليوم و الجوع الشديد رغم انني اكل كثيرا ماهو السبب

icon 27 مايو 2023