٢٦ اعاني من الجوع الشديديعني ااكل كثير يوميارغم ان وزني ٦٢ مثلا اخلص م

icon 23 يناير 2015
عمري ٢٦ اعاني من الجوع الشديد.يعني ااكل كثير يوميا.رغم ان وزني ٦٢. مثلا اخلص من وجبة الغدا واكون شبعت من الوجبه. اقعد ١٠ دقايق.ويجيني الجوع علطول.وغيرذلك تطلع من فمي راىحه يوميا.رغم اني افرش اسناني مرتين يوميا.واستخدم غسول الفم.اعطوني حل للمشكلتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
لابد من عمل تحليلات للبراز لنستبعد الديدان وتحليل بول وسكر صائم بالدم لاستبعاد السكر وهذه هى اكثر الاحتمالات