٢١ انا اشعر بنغزات في الصدر احيانا لمدة ثانية او بقليل وعندي ضيق تنفس

icon 13 يناير 2018
عمري ٢١ سنة انا اشعر بنغزات في الصدر احياناً لمدة ثانية او اكثر بقليل وعندي ضيق تنفس وعندما اضحك اشعر بضيق مع العلم اني اعاني من حالة نفسية واوقات توتر وابقى خائفه ان يصيبني مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الخوف سبب فيما ذكرت ولتحديد السبب والمعالجة الصحيحة عليك استشارة أخصائي أمراض نفسية.