ما سبب الشهقه او الزغطه المؤلمه وتكرر كثيراً ! علما اني اشعر بضيق تنفس بين الحين والاخر اعلى المعده

icon 6 أكتوبر 2015
ما سبب الشهقه او الزغطه المؤلمه وتكرر كثيراً ! علما اني اشعر بضيق تنفس بين الحين والاخر اعلى المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
قد يكون بسبب التهاب مزمن في المعده او عسر هضم وارتجاع في المرئ وقد يكون هناك ضعف في عضله الفؤاد مع وجود فتق معدي خلال الحجاب الحاجز لذلك عليك بتناول اقراص مثل بانتازول 40 مع اقراص وبرمبران وتستمر عليها لفتره اسبوعين مع تناول وجبات خفيفه بكميات اقل وعدم تناول الحراق والدسم واذا تكرر الامر قد تحتاج الي منظار