يوجد لدي ألم بالمعده والبراز لونه أسود وعند أكل الفلفل الحار غازات كثيره، وألم بالبطن ، وألم بالصدر . وللعلم اني آخذ حبوب سيولة للدم زالرتو (xarelto (rivaroxaban لدي جلطة بالرئتين . ما السبب ؟

icon 10 نوفمبر 2016
يوجد لدي ألم بالمعده والبراز لونه أسود وعند أكل الفلفل الحار غازات كثيره، وألم بالبطن ، وألم بالصدر . وللعلم اني آخذ حبوب سيولة للدم زالرتو (xarelto (rivaroxaban لدي جلطة بالرئتين . ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عند وجود البراز الاسود يجب مراجعة الطبيب فورا.. خصوصا عند وجود الام في البطن او استعمال ادوية مميعة للدم او مسكنات الالام