وكنت جالس ذات مره بتناول الشاي وبعد ما انتهيت منه حسيت بدوخه بسيطه ثم

icon 15 مارس 2016
عمري 20 سنه وكنت جالس ذات مره بتناول الشاي وبعد ما انتهيت منه حسيت بدوخه بسيطه ثم زادت ضربات قلبي لحد الان ولا ادري ايه السبب عملت فحوصات وتحاليل دم ورسم قلب تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
لا شى يدعو للقلق ليس هناك اي علاقة بين شرب الشاى وما تشعرين به عليكى بإجراء تحليل الغدة الدرقية للاطمئنان