وداااائما ما اشعر بالبرودة والرغبة في التواجد في اماكن حارة رغم حرارة

icon 5 يوليو 2012
السلام عليكم فتاة عمري 23 وداااائما ما أشعر بالبرودة والرغبة في التواجد في أماكن حارة رغم حرارة الجو (والتي تصل الى ال45 درجة مئوية) مع الآلام في العظام والأعصاب والمفاصل. ما السبب؟؟؟ شكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أن الشعور بالبرد أكثر من الآخرين له كثير من الأسباب المرضية و الطبيعية ! و منها إنخفاض إفرازات الغدة الدرقية أو حتى الغدة النخامية ,,, و مرض راينولد ( Raynauld's disease ) و لكن لكى تشخص سبب و نوع مرضك يجب معرفة الكثير من التفاصيل والافضل عرض نفسك على طبيب اختصاصي في الغدد