يعطيكم العافية والدتي عملت عملية قسطرة وعندها انزيمات الكرياتينين مرتفعة وعندها ضغط. بِنفع توخذ مدر بول ؟ وشو هي الحمية الغذائية المناسبة لإلها ؟

icon 19 يونيو 2019
يعطيكم العافية والدتي عملت عملية قسطرة وعندها انزيمات الكرياتينين مرتفعة وعندها ضغط. بِنفع توخذ مدر بول ؟ وشو هي الحمية الغذائية المناسبة لإلها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
الفشل الكلوي انواع و درجات و التقييم و العلاج بحاجة لخبرة اما مدر البول و الحمية فتختلف من حالة لحالة.