عمري 28سنه ومنذ خمسه سنين تقريبآأعاني من الفشل الكلوي والان وضعي الصحي يسوء بسرعه فالكرياتين يرتفع بسرعه ونسبه عمل الكلى تنخفض بسرعه ولااعرف السبب عمل الكلى20% الكرياتين 2,60

icon 9 مارس 2019
عمري 28سنه ومنذ خمسه سنين تقريبآأعاني من الفشل الكلوي والان وضعي الصحي يسوء بسرعه فالكرياتين يرتفع بسرعه ونسبه عمل الكلى تنخفض بسرعه ولااعرف السبب عمل الكلى20% الكرياتين 2,60

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى ابو الحسن
باطنية
برجاء عمل تحليل بول كامل وسرعة تىسيب وان امكن عينة من الكلى للتحليل والفحص لمعرفة سبب الفشل