هل يوجد علاج التهاب القنوات الصفراويه غير المضادات الحيويه مع العلم ال

icon 18 مارس 2015
السلام عليكم هل يوجد علاج التهاب القنوات الصفراويه غير المضادات الحيويه مع العلم المرض يتكرر كل 6اشهر واثبتت جميع التحاليل خلال 5سنوات من المرض عدم وجود ورمه او حصوه او فايروس الكبد من اي نوع وقال الدكتور علاجه انتظار تلف الكبد خلال السنوات وتبديله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك اضافه عقار حامض الاورسوديوكسيكوليك والذي يساعد على تقليل الالتهاب مع متابعه الطبيب بصفه دوريه