لدي التهاب في القنوات الصفراوية وذهبت الى من الاطباء ولم اجد العلاج وا

icon 8 مارس 2015
لدي التهاب في القنوات الصفراوية وذهبت الى الكثير من الاطباء ولم اجد العلاج واخر طبيب اخبرني ان المرض ليس له علاج الا انتضار الكبد بعد10/20 سنه يتلف الكبد ويتم تبديله هل يوجد شئ كهذا وهل هناك احد يمكنه مساعدتي لاني تعبت من رجوع المرض كل 6 اشهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الالتهابات المتكررة للفنوات الصفراوية ممكن ان تسبب ذلك , و بالنسبة لعملية زراعة الكبد هذا شيء موجود.