اريد معرفة ماهي طرق العلاج من التهاب الكبد b وهل من الممكن ان يتطور ال

icon 11 أغسطس 2017
السلام عليكم أريد معرفة ماهي طرق العلاج من التهاب الكبد b. وهل من الممكن أن يتطور المرض الى تشمع الكبد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
فيروس الكبد الوبائي بي قد يسبب التهاب مزمن في الكبد و هذا قد يؤدي الى تشمع الكبد. اما علاج الفيروس فمعقد بعص الشيء و لا يمكن اختصاره في كلمات