هل يؤثر التطعيم ضد التهاب الكبد الوبائي ب على الحامل في الثلاث شهور ال

icon 11 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هل يؤثر التطعيم ضد التهاب الكبد الوبائي ب على الحامل في الثلاث شهور الاولى عند اخذها بدون علم حيث تم اخذ الجرعه الثانيه من التطعيم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
لايؤثر بالسلب ان شاء الله ولكنه مفيد كوقايه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يؤثر لقاح فيروس بي علي الحامل طول فترة الحمل في اي شهر أخذته!؟!؟

icon 1 أغسطس 2022