هل التطعيم ضد فيروس الكبد الوبائي A و B وتطعيم الحصبة والسعال الديكي يؤثر على الحامل وهل تستطيع المراء ان تأخذ التطعيم وتحمل ام تنتظر مدة ٦ اشهر من تاريخ اخذ التطعيمات

icon 28 أبريل 2019
هل التطعيم ضد فيروس الكبد الوبائي A و B وتطعيم الحصبة والسعال الديكي يؤثر على الحامل وهل تستطيع المراء ان تأخذ التطعيم وتحمل ام تنتظر مدة ٦ اشهر من تاريخ اخذ التطعيمات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
كل تطعيم يتوقف علي الحاله وشهور الحمل والسفر…