هل نوع من الخضروات او الفواكه استطيع من خلاله تنظيف المعده والامعاء عل

icon 21 أكتوبر 2010
هل هناك نوع من الخضروات او الفواكه استطيع من خلاله تنظيف المعده والامعاء علما اني لااشتكي من مرض وانما فقط للفائده؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أحسن منظف للمعدة والأمعاء هو تناول الخضروات الخضراء مطبوخة بشكل يومي وليس مصادفة لأن الألياف تثير حركة الأمعاء وتعمل على تفريغها بشكل منظم وجيد