سؤال عن التهاب اللوز

icon 2 سبتمبر 2021
هل فيروس ابشتاين بار هوا نوع من الالتهابات الفيروسيه ام يختلف؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهند خالد الاعرج
طب عام
نعم هو نوع من الالتهابات الفيروسية
د. ايات الشرقاوي
أشعة
نعم يعتبر نوع من انواع الفيروسات يعد فيروس إبشتاين بار معديًا خلال فترة الحضانة الطويلة من 4 أسابيع إلى 7 أسابيع ثم حتى تختفي الأعراض بعد الإصابة بفيروس إبشتاين بار تستغرق الأعراض 4 إلى 6 أسابيع للظهور وتشمل: حمى. إعياء وإرهاق. قلة الشهية. طفح جلدي. التهاب الحلق. تورم الغدد في الرقبة. ضعف العضلات والتهابها.
د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
نعم هو احد الالتهابات الفيروسيه الاكثر انتشارا وهو من عائله الهربس

تعليقات الزائرين

هادفة للمذكرات هادفة للمذكرات

اهوا جرثومة يعني وشنو العلاجات الي لازم اخذهم وشنو لازم اسوي علمود اقلل من فترة العلاج ومتطول عندي

icon 18 يوليو 2023