من عشر سنوات اعاني من جفاف مزمن بالفم وصعوبة الكلام بطلاقة بسبب لزوجة اللعاب عملت عدة تحاليل روماتيزية خوفا من كونه مرض شوغرن النتيجة سليمة الامر يزداد صعوبة الى درجة التوقف عن الكلام في كثير من الاحيان ممل يؤثر على عملي ساعدوني بعد الله عز وجل

icon 17 أبريل 2012
من عشر سنوات اعاني من جفاف مزمن بالفم وصعوبة الكلام بطلاقة بسبب لزوجة اللعاب عملت عدة تحاليل روماتيزية خوفا من كونه مرض شوغرن النتيجة سليمة الامر يزداد صعوبة الى درجة التوقف عن الكلام في كثير من الاحيان ممل يؤثر على عملي ساعدوني بعد الله عز وجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اكثري من شرب الماء واعلميني بالنتيجة بالاضافة التخفيف من الكلام هذا اذا كنت كثيرة الكلام