معي الالم ف البطن بشكل دايم صداع وخممول وتعب واريد النوم بشكل دايم

icon 28 نوفمبر 2016
معي الالم ف البطن بشكل دايم صداع وخممول وتعب واريد النوم بشكل دايم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
مشاكل عديدة ممكن ان تكون س السبب - قلة النوم - توقف التنفس اثناء النوم - ضعف الوارد الغذائي - فقر الدم - الأكتئاب - قصور الغدة الدرقية - الكمية الزائدة من الكافيين - التهاب البول - السكري - الجفاف وعدم تناول السوائل الكافية - التعب يجب معرفة ما تعاني منه وعلاجه كي يتحسن الوضع يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة