معدل الكيرياتينين في البولLLو كم المعدل الطبيعي هل توجد مشكله في الكلى

icon 4 أغسطس 2018
معدل الكيرياتينين في البول1,04L1,38Lو كم المعدل الطبيعي ؟هل توجد مشكله في الكلى ؟وماذا يعني ارتفاع كريات الدم الحمرا في البول و هل في امكانية للتبرع بالكلى لشخص اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كرياتينين الدم هو الاهم وفي البول لوحده متغير وكرات حمراء بالبول تحتاج لفحص قد تكون من حصى.