امرأةمصابةبالسكر من ٣٠ عام اشتبهوا بمرض ms واعطوها ادوية متضارية للسكر والضغط وليريكاللذي تسبب باحتباس السوائل ودواء اكساميد١٠مللي ولكن التورم زادهل ينفع ان تزيد الجرعة والحل

icon 5 يناير 2019
امرأةمصابةبالسكر من ٣٠ عام اشتبهوا بمرض ms واعطوها ادوية متضارية للسكر والضغط وليريكاللذي تسبب باحتباس السوائل ودواء اكساميد١٠مللي ولكن التورم زادهل ينفع ان تزيد الجرعة والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
المتابة مع طبيب الاسرة  , سلامات