مساء الخير ، طبيبي العزيز اعاني من الم في معدتي مباشره تحت الصدر واشعر بنفس الوقت ان الالم يتسلل لظهري . افيدني جزيت خيرًا

icon 27 يناير 2019
مساء الخير ، طبيبي العزيز اعاني من الم في معدتي مباشره تحت الصدر واشعر بنفس الوقت ان الالم يتسلل لظهري . افيدني جزيت خيرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب هذا الالم زوهل هناك مشكلة ما في المعدة . مثل التهاب او قرحة يجب اولا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية. وعندها يجب استشارة طبيب جهاز هضمي للمتابعة وربما هناك حاجة لناضور للمعدة
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك التوجه لطبيب الجهاز الهضمي لعمل التنظير وما هو لازم