مريض التهاب القولون التقرحي من ٧ اشهر تم عمل منظار و كان الاتهاب في بدايته اخذ Mesalazineو كورتزون لمدة ٥ اسابيع و الان ياخذ ٤ غم من Mesalazineو ما زال الدم ينزل مع البراز

icon 3 مارس 2017
مريض التهاب القولون التقرحي من ٧ اشهر تم عمل منظار و كان الاتهاب في بدايته اخذ Mesalazineو كورتزون لمدة ٥ اسابيع و الان ياخذ ٤ غم من Mesalazineو ما زال الدم ينزل مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك بحاجة الى علاج اكثر فاعلية. يجب مراجعة الطبيب