اعاني من جرثومة المعده لمدة ٤ اشهر واستخدمت علاج الثلاثي ٣ اشهر ونزل وزني 11كيلو وعانيت منها الكثير لازالت النسبه كما هي اريد علاج لها كما اني اعاني الان من القولون ارجو مساعدتي

icon 9 أبريل 2010
اعاني من جرثومة المعده لمدة ٤ اشهر واستخدمت علاج الثلاثي ٣ اشهر ونزل وزني 11كيلو وعانيت منها الكثير لازالت النسبه كما هي اريد علاج لها كما اني اعاني الان من القولون ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للتاكد من وجود جرثومة المعدة يجب اجراء تحليل مخبري فإذا تبين وجودها فيجب عليك إعادة العلاج مع ملاحظة ان المضادات الحيوية تستخدم لمدة اسبوعين فقط والاستمرار على تناول دواء نيكسيوك من 3-4 شهور ودواء ليبراكس حبة 3 مرات يوميا قبل الاكل يوميا مع ضرورة تجنب اي غذاء يسبب لك الالم . ونسأل الله ان يشفيك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مسالخير. دكتور انا بقالي ٣ تشهر مصاحب باسهال باليوم ٣الى٤ مرات ولكن ليس شديدا براز لين عملت تحاليل وبعد ١٠ تيام ادويه راجعت عملت تحاليل التنفس طلعت اني معافى من بكتيريا المعدة ولكن بعد اسبوعين رجع البراز اللين

icon 20 أغسطس 2022