مرض كرونز كيف يتم علاجه لدي المرض اعوام ولايوجد شفاء وكثرة عملية الاسه

icon 8 نوفمبر 2016
مرض كرونز كيف يتم علاجه لدي والدي هذا المرض منذ اعوام ولايوجد شفاء وكثرة عملية الاسهال فكيفية العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
مرض كرون لا شفاء منه. و لكن توجد ادوية متعددة لتثبيط الالتهاب تعتمد على حالة الطبيب.. شرحها و وصفها بتجاوز الاسطر القليلة بل و صفحات.. هنا انصح بالمتابعة مع طبيب اخصائي الجهاز الهضمي